Die Lebensmittelindustrie würde am liebsten gefärbte Luft mit Geschmack verkaufen.

(Welt) Allerdings würden das selbst die schlichtesten Nasen erkennen. Also wird anstatt Luft halt Wasser genommen. Auch in Schweden…

Heute in einem Supermarkt gesehen:

Mehr als 80% Wasser, billiger Hafer 9% und weil Erdbeeren auf der Verpackung aufgedruckt sind kommt eine winzige davon mit 0,012 KGramm tatsächlich in den Becher.

Der Rest ist (Bio)-Chemie damit es eingedickt & farbig ist und nach irgendetwas riecht und schmeckt.

Ich hatte das schon einmal mit Tapetenkleister ähm veganen Essen thematisiert. (siehe unten)


https://blog.mikes-weltreise.de/2023/07/22/wann-hast-du-das-letzte-mal-dein-mittagessen-mit-tapetenkleister-zubereitet-vegan-2/

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..