Der Nachteil beim kochen in der Scheune ist gleichzeitig der Vorteil.

(Raddestorf /Deutschland) In einer Scheune ist es niemals sauber, da vom Dach, von den Dachziegeln, immer irgendwelcher kleiner Dreck herunter kommt.

Lässt sich nicht vermeiden. Im Oktober vor meiner Abreise in den Süden werde ich vieles mit Planen abdecken. Wie bereits teilweise in der ersten Scheune.


Der Vorteil!

Disziplin, im Bereich meiner kleinen provisorischen „Küche“.

Jedes Mal wenn ich irgendetwas benutze wird es geputzt. Oberflächen aber auch Geräte /Töpfe.

Meine besten Freunde in der Küche: Küchenrollen und Reiniger. 👍

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..